Uma receita para o Dia dos Namorados pode deixar este dia ainda mais gostoso – e único. Especialmente este ano, que cai em um domingo, e com as receitas preparadas com Olibi pela chef e sommelier de azeite Pérola Polillo.
Mas você é do time que gosta de curtir a dois, longe da movimentação e das filas dos restaurantes? Então este menu cheio de sabor e charme é perfeito. Pois tem tudo para proporcionar uma experiência única e inesquecível!.
Agora se você está no time dos solteiros, também cai bem! Pois nada de pijama, edredom e Netflix. Apenas aproveite estas dicas e mime a pessoa mais especial da sua vida: você!
Receita para o Dia dos Namorados de hoje:
Mousse de Chocolate com Azeite Olibi
Nível : Fácil | Tempo: 4h | Porção: 4 unidades
Ingredientes:
- 04 gemas
- 1⁄2 xic de açúcar mascavo
- 250g de chocolate amargo
- 01 col de chá de extrato de baunilha
- 01 pitada de canela em pó
- 01 pitada de noz moscada
- 01 pitada de anis em pó
- 04 claras batidas em neve
- 04 colheres de sopa de Azeite Olibi
Modo de Preparo:
- Comece com as gemas: bata na batedeira, com o aro de globo, as gemas com açúcar até ficar um creme.
- Em seguida coloque o extrato de baunilha com especiarias. Depois adicione o chocolate derretido, mas em temperatura ambiente.
- Por fim, bata até ficar homogêneo. Depois adicione o azeite. Então reserve em outra vasilha.
- Em seguida, bata as claras dos ovos até ficarem firmes. Delicadamente, coloque as claras no creme de chocolate aos poucos. Depois disponha na vasilha em que vai servir.
- Deixe na geladeira por 3 horas. Antes de levar à mesa, decore com frutas vermelhas e finalize com um fio de Azeite Olibi.